《易经.益卦》与真理的研读四十二

中国民族团体负责人《易经》该书用于占卜。没人是100%准确的。它被用来研究预言和真理,它积累了上帝的奥秘。从古代到近代,中国诗歌和诗歌都可以被证明。所有世代的祖先都是天上的信仰。

《易经》四十二飓风雷毅在风中为圣灵工作,内部砸雷,破坏了天堂,造福地球村的子孙。依依大象:强风带着快雷,声音和力量的增长,长男人长期伴侣,增加了孩子和孙子的形象。天上的主耶稣是上帝的独生子,他是肉体中的长子。主耶稣想要在上帝的会堂中敬拜人民,并将大女儿当作妻子。受益于所有人的生命。《圣经.腓立比书》第2章:你应该在基督耶稣的心中。他有上帝的形象。他没有利用自己和上帝。他贬低自己,汲取奴隶的形象,成为一种人形。当有人看起来像,他是谦虚和顺从的,所以他将死在十字架上。因此,上帝将他提升到最高位,并将他的名字置于所有名字之上,即所有住在天上,地上和地下的人,因为耶稣的名,并且所有人都称耶稣基督为主。把荣耀带给父亲。

冯雷依卦卦爻爻六六六六六六六六六六六六0 0 0 0 0 0 0 0 x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x十头乌龟预先假定天主耶稣的十字架。大乌龟预言人类将获得巨大的利益,人们将获得天国永恒的祝福。主耶稣从自己身体的祸害中救出了人类,并在岩石的帮助下拯救了他们。 6月4日,九五,上九阳爻《象辞》意味着:主耶稣自己树立榜样,让我们经常为天父祈祷,他会倾听他的心。主耶稣救赎了各国和各国,他遭受了十次苦难。如果人类伤害他人,失去收益,违背上帝在天上的爱的规律,他们就会受到上帝的公义的惩罚。这也是封建王朝和世界的根本原因,破坏和替代。知道主,上帝,是国家的伟大国家,不会陷入耻辱。

《象辞》上帝的律法概述是爱,爱是完成上帝的律法,爱也是一个隐藏在风雷中的完整谜。

54322f514c0a4d38ae0ad29041fe9e9d